• Any Questions? Call Us: +966 0590155500
Get social with us!

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old.

Arabian Products Factory for Medical Disinfectants, established in the year 1998, in consortium with Germany Alpro Medical GMBH, is one of the leaders in the production and marketing of medical and dental disinfectant products in the Midd
Arabian Products Factory for Medical Disinfectants, established in the year 1998, in consortium with Germany Alpro Medical GMBH, is one of the leaders in the production and marketing of medical and dental disinfectant products in the Midd

Our quality assurance team ensure all products meet the quality standards as established by international standards. It is not a simple task, because it entails an incredible number of inspections, checks and reviews before a product can be offered to the market In APMD, from production to marketing and sales, every person is responsible for making a quality product. Safeguarding quality is a team effort.



Методон в Армянське


Вместе с тем, украинские и крымские правозащитники начали бить тревогу: По данным Госслужбы Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции и другим социально-опасным заболеваниям, в Крыму более пациентов заместительной поддерживающей терапии ЗПТ вернулись к употреблению наркотиков, остальные уехали на Украину или отправилась на лечение в Российскую Федерацию.

По ее словам, они испытывают сильные боли в теле, а вызывая скорую помощь, получают отказ от лечения и совет пройти детоксикацию в наркодиспансере.

Но этот путь мало кто выбирает, поскольку, по мнению пациентов, он не эффективен. К тому же она платная, а денег у наркозависимых в большинстве случаев нет, — рассказывает Виктория Ермолаева.

Что толку от такого лечения, когда выйдя из больницы, они снова идут на улицу и покупают наркотики, — считает правозащитница. Правозащитники на Украине призывают бывших метадоновых пациентов уехать на материк, где они могут снова включиться в программу ЗПТ. Но обеспечивать пациентов жильем, питанием или работой никто не собирается.

Обращались и консультировались многие, но по факту за два месяца переехали на материк только 56 пациентов.

Лечение наркомании и алкоголизма в Армянске

Остальные по разным причинам не смогли или не захотели переезжать. Поскольку поток пациентов из Крыма закончился в июне, и одновременно обострилась ситуация на Донбассе, мы начали принимать в проект беженцев из зоны так называемой АТО. Там, в связи с боевыми действиями, возникли проблемы с транспортировкой метадона, поэтому мы стали принимать пациентов и оттуда. Приняли уже около 70 человек, — говорит.

Сейчас на диспансерном лечении в Симферополе находятся лишь несколько бывших метадоновых наркомана. Остальные либо прошли детоксикацию еще в конце мая, либо вернулись к прошлому образу жизни. Один поступивший на днях пациент еле передвигается и почти не говорит, двое других — отворачиваются от фотокамеры и отказываются общаться с корреспондентом.

По их словам, периодически наблюдались вымогательства со стороны наркоманов и угрозы, если не даешь завышенную дозу. А в апреле-мае началась атака отделения. Их предупредили заранее, что программа заместительной терапии закрывается. Им был отведен достаточный срок для прохождения детоксикации, но они тянули вплоть до мая, когда полностью прекратилась выдача метадона, — вспоминают медработники. Остальные ждали до последней таблетки и думали: Во время ночных назначений дежурят две санитарки и две медсестры.

После этого случая они по одной никогда не ходят по отделению. А полгода назад ВИЧ-инфицированный наркоман дважды нападал на доктора, чтоб тот дал ему наркотик.

И в итоге искусал ему лицо, — с ужасом вспоминают медсестры. Стройная невысокая брюнетка с вьющимися волосами и красивыми зелеными глазами располагала к себе и, на первый взгляд, казалась совсем обычной и здоровой. Хотя ее помутневший взгляд и затяжная речь говорили о надломленном состоянии. Ирина находилась в программе заместительной терапии в течение трех лет. Она пошла на это, поскольку устала ежедневно искать деньги на наркотики и опасаться, что придет милиция. Девушка осознавала, что действие метадона через день заканчивалось, и она, словно к кормушке, шла за новой дозой таблеток.

Ирина хотела бросить, начать нормальную жизнь, но не знала. Замкнутый круг разорвался, когда в Крыму ЗПТ запретили. Следующий день был самым тяжелым для. Умолять врачей выдать нам таблетки было бессмысленно, ведь 20 мая все препараты из медицинских учреждений были изъяты.

Спустя два месяца я так и не смогла излечиться и прийти в. Это очень тяжело, — признается собеседница. По ее словам, в Симферополе было нескольких человек на программе, которые умерли от сопутствующих заболеваний и передозировок, поскольку не выдержали и пошли колоться. Она считает, что запрет на ЗПТ не должен касаться самых тяжелых групп риска — ВИЧ-инфицированных и больных туберкулезом, которым препарат помогал сдерживать сопутствующие наркомании заболевания.

По ее наблюдениям, все бывшие пациенты терапии сильно похудели и теперь похожи на зомби. Она занималась проституцией и два года отсидела в женской колонии за распространение наркотиков. Говорит, что такой путь не выбирала, — жизнь сама распорядилась. Тяжелое детство в бедности было омрачено еще и алкоголизмом отца, который на этой почве лишился рассудка и хотел зарезать ее и мать. В 12 лет она ушла на улицу и встретилась с парнем, который затянул ее в проституцию и наркоманию.

С терапией пациентка связывает и положительные изменения в своей жизни: К сожалению, девочка родилась с врожденным пороком сердца. Сейчас дочку Ирины воспитывает летняя бабушка, пока мать находится на лечении. Сама девушка говорит, что больше всего на свете хочет находиться с ребенком, но в ее нынешнем состоянии она даже не может взять дочку на руки из-за сильной ломки суставов.

Он также опроверг информацию о фактах гибели 20 наркозависимых жителей Крыма из-за отказа от заместительной терапии. По словам Строевского, с начала года в Крыму умерло одиннадцать наркозависимых, которые болели хроническими заболеваниями.

Это не является последствием отказа от метадоновой программы. Он отметил, что смертность среди наркозависимых в Крыму по сравнению с предыдущими годами снизилась. Еженедельно мы проверяем, где находятся все участники бывшей программы заместительной терапии. Поэтому мы знаем всех, кто уехал на Украину, но потом возвратился обратно, потому что они там особо никому не нужны, — считает нарколог.

По словам главврача, все сведения о физических страданиях и муках бывших метадоновых пациентов не более чем преувеличение. Сама программа бесплатной детоксикации, согласно медицинским стандартам России, рассчитана на 21 день, после чего наступает нормализация состояния больного. В это время наркозависимые принимают симптоматические препараты по снижению болей в теле, от бессонницы, тревоги, спазмов кишечника или других симптомов постнаркотического состояния.

РП сливалась и масса нелегальных таблеток, что стало своеобразным бизнесом для некоторых медсотрудников и пациентов. Главврач убежден, что запрет ЗПТ в Крыму поможет лечить наркозависимых совсем на другом уровне. В РФ выделяются индивидуальные субсидии для больных наркоманией, чтобы помочь им уходить в реабилитационные центры, где сформирована замкнутая система медицинской и социальной реабилитации.

На севере Крыма наркоман украл из больницы метадон | Информационное агентство

И совсем скоро в Крыму будут открываться новые по своей технологии реабилитационные центры, готовые оказывать помощь тысяче больных со всех регионов России. Для этого мы создадим все условия, — заключил. Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии. Два миллиона, как два пальца! Умная Россия В России создают самолет с эллиптическим фюзеляжем Разработчики приступили к определению технического облика самолета.

метадоновая программа,терапия,севастополь,наркотики

Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных интересных материалов за неделю. Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Станьте нашим читателем, сделайте жизнь интереснее! Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:

Вам должно понравиться:
-> КупитьСпайс россыпь в Буйнакске Закладки наркотики в Ленинске
Цвета покидали небо; теплые красные и золотые тона вытекли прочь, оставив антарктически-синий, постепенно сгустившийся в ночь.
-> Купить Марки в Бугуруслан Купить закладки шишки в Зернограде
На тонком треножнике возвышался вертикальный шест с грушевидным придатком на конце.
-> купить закладки в Порхове Купить закладки метамфетамин в Сысерти
Но она не отличалась особой тонкостью, хотя и оказалась вполне достаточной.
-> Купить закладки трамадол в Симферопольоспаривается Закладки трамадол вБердске
Предстояло, конечно, столкнуться с гигантскими проблемами, но Диаспар пойдет на .
-> Гашиш в Данкове Купить Марки в Южа
Они висели над самой поверхностью, пока Олвин пытался убедить Хилвара, что открыть воздушный шлюз -- совсем безопасно, а Хилвар, со своей стороны, терпеливо объяснял ему, что такое вирусы, бактерии и грибки, и Олвин не мог их себе вообразить и еще меньше был способен понять, какое они имеют к нему отношение.
->Карта сайта



Методон в Армянське:

Рейтинг: 96 баллов из 100

Всего оценок: 83
$13.00 In stock

Our consistently high levels of customer satisfaction, are based on continually producing top quality products to achieve operational excellence. At APMD, we offer a range of disinfectants, hygiene and cleaning products that vary in strength and efficacy level. Because of this, we can tailor custom plans to provide the maximum protection.